Экстраординарное масло-уход L’Oreal Paris.

Круглый год лицо каждой девушки подвергается атакам невидимых врагов: загрязненного воздуха большого города, ультрафиолетового и инфракрасного излучения, стресса. В результате кожа становится тусклой, а лицо приобретает уставший и нездоровый вид. Чтобы изменить данную ситуацию, компания L’Oreal Paris создала эффективное средство – масло для кожи, которое глубоко питает кожу и делает ее сияющей и обновленной, а главное, упругой.

По сравнению с кремом масло не создает эффект стянутости, которая может возникать из-за недостатков липидов. Главная функция липидов – удержание влаги в коже. Чтобы эта их способность не терялась, нужно использовать масло независимо от возраста, типа кожи, территориальных и климатических условий. Поэтому L’Oreal Paris и создала экстраординарное масло-уход, которое восстанавливает и расслабляет кожу лица и шеи.
loreal
В состав этого живительного эликсира входит восемь эфирных масел таких растений, как роза, лаванда, розмарина, лавандин, герань, ромашка, майоран и апельсин. Все они соединяются с питательными маслами жожоба, шиповника, абрикоса, тем самым сохраняя натуральный состав на 98%. Эфирные масла здесь максимально взаимодействуют друг с другом, а биологические и фармакологические свойства умело сочетаются между собой.

Применять масло-уход очень легко. Утром, перед тем как нанести макияж, необходимо согреть пару его капель в ладонях и покрыть лоб, шею и щеки. Массажными движениями для более глубокого проникновения распределить масло по всему лицу. Следует избегать зоны вокруг глаз. Вечером необходимо повторить процедуру, а количество капель увеличь в два раза.
ritual
Средство, вдохновленное практикой азиатского массажа, полностью проникает в кожу, оставляя на лице лишь легкую вуаль с эффектом шелка. Масло дает возможность коже лица дышать, что возвращает ей естественный цвет и избавляет от усталости. Его можно использовать, добавляя в тональный крем. Это обеспечит хороший тон, ровное нанесение и увлажнение в течение всего дня.

Испытав масло, вы увидите, что оно не только увлажняет и питает вашу кожу, но и придает ей естественное сияние, активирует клетки и разглаживает морщинки. Эластичность и тонус – гарантия от экспертов-косметологов L’Oreal Paris.

Похожие публикации